Среда, 29 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Александр Чекрыгин: любитель громких вечеринок и дорогого алкоголя или как главный пожарный Украины не скрывает свой образ жизни

Александр Николаевич Чекрыгин, глава Департамента предотвращения чрезвычайных ситуаций и по совместительству главный пожарный Украины не скрывает свой шикарный образ жизни, невзирая на военное положение.

Как сообщали ранее журналисты расследователи проекта 360UA.NEWS, в материале: Схемы которые не горят: как коррупционеры из ГСЧС “обилечивает” владельцев АЗС, Александр Чекрыжин пользуясь служебным положением поставил на счетчик все автозаправочные станции в Украине, требуя взятку за каждую АЗС при проведении идентификации объектов повышенной опасности. Кто не согласен платить, как “Магнітрон-4С” (обслуживает сеть заправок SOCAR), вынуждены отстаивать свою правоту в судах. По информации журналистов издания, размер взятки Александру Чекрыгину с каждой заправочной станции составляет от 200 до 500 долларов США.

Но никакой суд не заставит Александра Чекрыгина отказаться от взяток, или вести себя скромнее. Чекрыгин настолько “потерял берега” от безнаказанности, что позволил себе купить и задекларировать новенький Лексус 2023 года выпуска.

Новый Лексус 2023 года и Декларация Александра Чекрыгина
новый Лексус 2023 года и Декларация Александра Чекрыгина

О том что жить надо хорошо, невзирая на войну, Александр Чекрыгин решил показать своим примером подчиненным, организовав громкую пьянку в одном из элитных клубов отдыха под Киевом. Мероприятие прошло под видом “конференции”. Впрочем, по результатам грандиозного праздника все же началось служебное расследование ведь глупая выходка Чекрыгина поставила под угрозу руководящий состав ДСНС: руководители областей собрались в одном месте по форме, а о месте проведения могли также узнать русские.

Но Александр Чекрыгин, никакого расследования не боится, ведь по его собственным словам “регулярно заносить наверх”. Даже не стесняется рассказывать кому именно “заносит”. Действительно ли “заносит” откат Чекрыгин, или просто прикрывается громкими фамилиями в нашем следующем расследовании.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти