Четверг, 18 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Александр Семченко. Предатель, которого никто не ищет

В свете событий, происходящих в стране, хочется вспомнить о тех “персонажах”, про которых мы незаслуженно забыли.

Алексанрд Семченко – доктор политических наук и по совместительству предатель, подрывающий нацбезопасность Украины. Родился в городе Донецке. Приобрел своеобразную популярность  после 2014 года, когда  начал появляться на пророссийских каналах в Украине, таких как News One и 112, и высказывать откровенно анти-украинскую риторику. Но после того, как приглашений становилось все меньше, а интерес к его деятельности угасал, Александр перебазировался на Ютуб, где начал развивать свой канал, что при отсутствии доступа к телеаудитории, вполне логично. Возможно, Семченко не дают покоя лавры других пропагандистов — он также стремился высмеивать украинскую власть, украинские медиа, да и вообще все украинское. Особенно занимательным было видео в котором он мастурбирует на флаг СССР и говорит, что к украинскому флагу аналогичных чувств почему-то не возникает. Интересно почему?

«Меня называют украинофобом, гомофобом — но я не гомофоб и не украинофоб, поскольку “фоб” — это бояться. А я не боюсь представителей национальных меньшинств, не боюсь украинцев, это земля моих предков», – так он высказывался о своих взглядах.

Был тесно связан с бывшим министром доходов и сборов Украины Александром Клименко, который сейчас находится в розыске. В 2013 году Сеченко стал главой управления Миндоходов в Сумской области, также не без содействия Александра Клименко. В 2014 году был люстрирован, после того как его «шеф» спешно сбежал из страны.

Жена Александра (на данный момент бывшая), Ольга Семченко была руководителем холдинга «Мультимедиа Инвест Групп» который фактически принадлежал Александру Клименко. И была его личным секрктарем, про что ходят всякие интересные слухи. Вроде как, жена Семченко наставляла мужу рога с Клименко. Но видимо, это только содействовало самому Александру.

В холдинг «Мультимедиа Инвест Групп» входили газета «Вести», а также «Радио Вести». В последнем и пригрелся Александр Семченко после изгнания из налоговой. Стал ведущим на радио, особенно отличился своим мнением по поводу представителей ЛГБТ, к которым  он явно не ровно дышит.

Сын Александра, Николай Семченко, также не отставал от деятельности отца, помогая ему во всем. Развивать телеграмм-канал, создавать ютуб видео. При этом под видом российского ФК Таурус, в котором состоит Николай, молодой человек активно продает наркотические вещества и открыл свое онлайн-казино, не без прикрытия “крыши” отцовских покровителей. На удивление, про данный футбольный клуб нет никакой информации, кроме заброшенной страницы в инстаграм, что лишний раз подтверждает наши подозрение.

В 2019 году Семченко хотел участвовать в выборах президента Украины, но на пути новоявленного «кандидата» стала нехватка денег. Он попросту не смог насобирать достаточную сумму для участия в гонке. Но это можно и понять, его «предвыборная программа» состояла в необходимости переговоров с российскими боевиками, внеблоковом статусе Украины и отказе от сотрудничества с МВФ.

После начала пономсштабного вторжения России в Украину Александр Семченко находился в Киеве ожидая захвата столицы. В то же время, с целью сохранения влияния на местных коллаборационистов, поддерживал связи с потенциальными агентами, в том числе осуществлял их финансирование и идеологическую обработку.

Однако после провала с взятием Киева «за три дня»  кремлевское руководство отдало приказ  Семченко отправляться в Россию. И Семенченко объявился в Москве. Сотрудничал с пропагандистами Кириллом Стремоусовым, Дмитрием Васильцом и остальными «личностями». Но самым интересным моментом будет связь Семченка с Гетьманцевым, которая остается неразрывной до сих пор.

По информации СМИ, по протекции именно Семченка в апреле 2023 года был назначен новый глава Сумской налоговой Артем Снежко.

Еще раз, в апреле 2023 года! То есть «старые консервы» вскрыты. Дело в том, что этот самый Артем Снежко был руководителем направления борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем именно во время того, как сам Семченко был главой Сумской налоговой. Теперь же, Евгений Сокур, нынешний заместитель председателя Государственной налоговой службы, назначил Снежко на должность в Сумской налоговой, не без согласования с Данилом Гетманцевым, который в свою очередь, по данным СМИ, до сего дня имеет тесные связи с изменником Владимиром Сивковичем. И именно Сивкович является куратором Александра Семченко. Круг замкнулся.

12 апреля 2022 года Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции – НАПК и ОО “Движение ЧЕСТНО” внесли Семченко в специальный реестр государственных изменников. Рядом с ним в списке красовались известные нам фигуры Дианы Панченко, Василия Рогова и Оксаны Марченко. Отличная компания для нашого «героя».

В своем Телеграм-канале на 317 тыс. подписчиков псевдо-эксперт Семченко распространяет «карты» якобы оккупантских завоеваний, насмехается над идеей защиты «территориальной целостности» и подрывает авторитет военнослужащих Вооруженных Сил Украины. В своих заявлениях он даже утверждает, что украинская армия использует гражданских как живой щит и приносит больше вреда инфраструктуре, чем российские военные. В свете того, что он называет войну в Украине исключительно гражданской, а украинские военные  для него являются  «убийцами». Открыто призывает российские власти к оккупации всей территории Украины. По его словам «на Киев нужно наступать исключительно через Донецк; что если прорвут в Донецке, Луганске, то дальше открыта дорога на Киев. Через Чернигов – всего 160 километров».

Псевдо-эксперт  ведёт наглую антиукраинскую деятельность и способствует рф в информационной войне. Помимо этого он до сих пор ведет свою агентурную «сетку» в Украине, и его «консервы» занимают высокие должности, и могут с легкостью вести подрывную деятельность при содействии нынешней власти.

Почему правохранительные органы Украины не могут завести против «героя» уголовное дело даже за то, что лежит на поверхности? Кто в Украине покрывает Семченко? И почему не расследуются его связи в Украине? Одни вопросы и никаких ответов.

spot_img
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти