Среда, 17 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Артур Хейс призвал не считать мемкоины «глупыми и бесполезными»

Инвестор и соучредитель криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс призвал сообщество не считать мемкоины «глупыми и бесполезными». По его словам, не стоит делать преждевременных выводов, основываясь лишь на природе происхождения таких активов.

Предприниматель считает, что мемкоины приносят вполне конкретную пользу для отрасли. Речь идет о привлечении новых пользователей и разработчиков. Такие монеты собирают вокруг себя много внимания, что способствует развитию блокчейна.

Сети, которые поддерживают мемкоины и стимулируют их дальнейшее внедрение в индустрию, с течением времени будут представлять все большую ценность, полагает Хейс. Ethereum и Solana в данный момент являются наиболее подходящими для них блокчейнами, подчеркнул бизнесмен.

Он отмечает, что упомянутый вид активов завоевывает популярность среди молодых инвесторов. Этому способствует их «игровой менталитет», присущий поколениям так называемых миллениалов и зумеров, утверждает Хейс.

Предприниматель считает, что в ближайшее время интерес к мемкоинам сохранится. Его будут поддерживать неординарные маркетинговые решения, вроде рекламы логотипа Dogwifhat (WIF) на экране развлекательного комплекса MSG Sphere в Лас-Вегасе, заявил соучредитель BitMEX.

Стоит отметить, на прошлой неделе курс WIF достиг исторического максимума. На момент написания статьи стоимость актива держится на уровне $4,38, по данным TradingView.

Ранее своим мнением относительно будущего мемкоинов поделился сооснователь Ethereum Виталик Бутерин. Он рассмотрел различные варианты применения этого класса активов — в том числе для финансирования общественных проектов.

Свой отчет касательно мемкоинов также представили аналитики инвестиционной компании Franklin Temlpeton. Эксперты отметили сильную взаимосвязь таких монет с нативными блокчейнами, а также их влияние на активность внутри сети.

spot_img
SourceINCRYPTED
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти