Суббота, 22 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Биржа CoinEx запустила сервис для стейкинга

Криптовалютная биржа CoinEx запустила сервис для стейкинга. Об этом Incrypted сообщили представители компании.

Сейчас пользователи могут отправить в стейкинг монету Ethereum под 1,19% годовых. Минимальная сумма депозита — 0,01 ETH.

Команда отметила, что годовой процент доходности стейкинга определяется общим количеством активов, заблокированных в блокчейне. В пресс-релизе сказано, что это число будет колебаться. Также в CoinEx отметили, что в будущем добавят больше активов, которые можно отправить в стейкинг.

Кроме того, в заявлении говорится о том, что новая услуга предоставляет пользователям способ легко начать получать доход в сети и удовлетворить различные инвестиционные потребности клиентов.

«С помощью CoinEx пользователи могут легко отправить Ethereum в стейкинг в один клик, упрощая сложный процесс участия в сети Ethereum. […] Стейкинг на CoinEx позволяет инвесторам участвовать в поддержании безопасности блокчейна и получать вознаграждение, не жертвуя ликвидностью активов», — заявили в CoinEx.

Чтобы войти на страницу стейкинга пользователи могут перейти на официальный сайт CoinEx, выбрать раздел «Финансы» в верхней навигационной панели и выбрать «Стейкинг».

Среди множества финансовых продуктов на крипторынке, стейкинг пользуется популярностью среди инвесторов благодаря своей стабильной доходности, отметили в CoinEx.

В компании пояснили, что под стейкингом обычно подразумевается блокирование или делегирование владельцами криптовалют своих монет, что помогает поддерживать безопасность и децентрализацию сети.

«В обмен на предоставленные ресурсы пользователи могут получить новые криптовалюты или комиссию за транзакции в качестве вознаграждения. Криптоинвесторы предпочитают сервисы для стейкинга в основном из-за относительно низких барьеров для входа на рынок и сравнительно низкого уровня риска. Клиенты могут поддерживать ликвидность активов, одновременно получая дополнительный доход на блокчейне», — рассказали в CoinEx.

Кроме того, команда объяснила, что как центр ликвидности активов, биржи имеют естественное преимущество в организации услуг по стейкингу. Платформы могут предоставить удобный и эффективный опыт стейкинга благодаря механизмам управления активами и оптимизированному дизайну взаимодействия с пользователями.

В CoinEx добавили, что биржи, которые внедряют стейкинг, могут предложить своим пользователям более безопасный, удобный и эффективный способ оценки активов. Поддержка такого рода продуктов торговыми платформами еще больше снизит барьеры для пользователей, позволяя даже начинающим инвесторам уменьшить сложность взаимодействия в сети и расходы на газ, говорится в пресс-релизе.

«Запуск сервиса на CoinEx не только упрощает инвесторам процесс участия в стейкинге, но также отражает давнюю философию платформы “user-first” и постоянную ориентацию на потребности пользователей. CoinEx уделяет внимание тенденциям крипторынка, ориентируясь на потребности и опыт пользователей, и стремится к запуску более диверсифицированных продуктов, чтобы еще больше улучшить инвестиционный опыт клиентов», — заявили в компании.

CoinEx не только становится надежной платформой для торговли криптоактивами для пользователей, но и открывает новый инвестиционный портал, позволяющий каждому достичь прогресса в криптовалютном мире и понять, как эффективно оценивать активы, подытожили в компании.

spot_img
SourceINCRYPTED
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти