Пятница, 19 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Bitstamp прекращает стейкинг ETH для клиентов из США

Криптовалютная биржа Bitstamp заявила о прекращении предоставления услуг стейкинга ETH для пользователей из США с 25 сентября. В Bitstamp заявили, что поводом для принятия такого решения стало усиление регуляторного давления Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в отношении к участников криптовалютной отрасли.

«Учитывая текущую динамику регулирования в США, мы приняли решение прекратить услуги стейкинга для клиентов, проживающих в Соединенных Штатах. Клиенты будут продолжать получать вознаграждения за стейкинг до 25 сентября 2023 года. После этого вознаграждения вместе с суммой депозита будут перемещены на балансы основных счетов пользователей Bitstamp», — сказал генеральный директор биржи в США Бобби Загота (Bobby Zagotta).

В Bitstamp отметили, что традиционно продолжительность этой процедуры составляет несколько дней, но она может быть продлена в зависимости от сетевых обстоятельств.

Ранее криптовалютная биржа объявила о решении с 29 августа приостановить торговлю семью цифровыми активами — AXS, CHZ, MANA, MATIC, NEAR, SAND и SOL — для клиентов, находящихся в США.

spot_img
SourceBITS
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти