Суббота, 13 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Борьба с легализацией доходов в Украине вышла на новый уровень?

Речь идет об Артеме Чехлове, директоре департамента предотвращения финансовых операций ГНС Украины.

Он, согласно сайту НАПК (единственного государственного реестра лиц, совершивших коррупционные или связанные с коррупцией правонарушения), является коррупционером налоговой службы.

“Как такое возможно? НАПК вообще существует в Украине? НАПК со своими списками является фикцией, а конституционный принцип о равенстве перед законом всех и справедливость является бумажкой. В каком демократическом государстве лицо, официально признанное коррупционером может быть на государственной службе. Беда. И не дело в том, что иностранные партнеры это видят. А дело в неуважении к себе и собственным законам. А так кто будет потом уважать нас. Датий уволили только за записочки, а Чехлова уволят за коррупционное правонарушение. коррупционеров. Как говорят – “Козаностра – интересы только семьи”, государство подождет”, – говорится в публикации портала Акценты.

Судя по всему, не всем коррупционерам в Украине предстоит справедливое наказание. С некоторыми обращаются, как фотографы канала National Geography: поймали коррупционера, взвесили, почмокали и отпустили.

spot_img
SourceZNAJ
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти