Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Coinbase и крупнейшие канадские банки на пороге сотрудничества

В рамках стратегии по закреплению на канадском рынке биржа Coinbase начала переговоры с местными банками, готовыми работать с цифровыми валютами.

Портал Coindesk сообщил, что американская криптокомпания хочет обслуживать трейдеров, пользующихся услугами таких банков, как Royal Bank of Canada, Toronto-Dominion Bank, Bank of Nova Scotia, Bank of Montreal и Canadian Imperial Bank of Commerce.

На прошлой неделе Coinbase официально объявила о намерении закрепиться на канадском рынке.

Представитель топ-менеджмента Лукан Мэтисон, отвечающий за расширение бизнеса, подтвердили, что его команда уже ведет переговоры с крупнейшими банками в стране.

Он подчеркнул:

У нас есть пять банков, услугами которых пользуется большинство канадцев. Одна из наших задач, над решением которой мы работаем – это сотрудничество с банками высшего звена, чтобы они начали обслуживать нашу отрасль.

По словам Мэтисона, канадские власти проводят более гибкую политику по отношению к цифровым валютам, чем США.

Coinbase рассчитывает, что ведущие банки страны в течение нескольких кварталов подключатся к ее экосистеме и начнут обслуживать инвесторов.

Биржа также обещает регулярно информировать канадских пользователей о рынке децентрализованного финансирования DeFi и вариантах использования криптовалют.

spot_img
SourceCOINSPOT
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти