Суббота, 22 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

«Цифровой» министр Федоров заказывал убийство военнослужащего?

Докладываю голосом через рот: службу в Вооруженных Силах Украины закончил.

Почему не сообщал о своей мобилизации публично? Из соображений безопасности, ведь враг постоянно мониторит соцсети для отслеживания действующего личного состава ВСУ.

Чем занимался в ВСУ? Могу лишь сказать, что занимался не совсем тем, что знаю и умею лучше всего. Потому что задействовать весь мой опыт и потенциал активно мешали мои давние и непримиримые враги с огромной властью в их кривеньких ручках. Более того, пытались устроить так, чтобы меня убили на войне. Лично М. Федоров неоднократно (лето-осень 2023) обращался к близкому окружению Главкома Залужного с просьбой отправить Корсуна в 33 бригаду. Не знаю почему именно в эту бригаду, но подозреваю, что, по мнению жижитализаторов, именно там шанс моей гибели должен был бы быть максимально высоким. Или, возможно, были какие-то договоренности с командованием бригады – не знаю. Залужный такие мутняки сильно не любит, поэтому просители были вежливо посланы за российским кораблем. Вы бы видели квадратные глаза помощников и советников Главкома, которые были просто шокированы подобными регулярными запросами: “Кто ты, бляха, такой, что лично вице-дрон-премьер хочет твоей смерти?”

С похожими просьбами также обращались заместители господина цифроминистра, а также еще один член его шайки – одиозный нардеп ПанФ. И это лишь то, о чем я узнал. Уверен, что за кулисами было еще больше жести.

Теперь это все уже в прошлом, но сейчас рассказываю для того, чтобы у сторонников Дия-житализаторов было понимание, что на самом деле скрывается за белой и пушистой телемарафонной шкуркой цифровых аферистов и на что они способны.

Чем буду заниматься дальше? Пока не знаю.

Знаю только, что мои недоброжелатели из высоких кабинетов не дадут мне реализовать свой потенциал в Украине. Мне известны десятки случаев, когда высокопоставленные чиновники Минцирка угрожали и запугивали людей, которые намеревались со мной каким-то образом сотрудничать. Встречи и интервью вдруг отменялись, приглашения выступить на конференции неожиданно отменялись, электронная переписка вдруг прекращалась. Некоторых из моих единомышленников просто купили: кого-то грантами, кого-то взяли на работу, кого-то отмазали от мобилизации, кого-то напрямую привлекли к цифровым схематозам. Оставляю их выбор на их же совести, пусть живут с этим.

Но есть и хорошие новости: в некоторых проектах я остаюсь задействован как независимый эксперт-волонтер, ни в коем случае не прекращаю связей со своими замечательными собратьями, поэтому продолжаю помогать ВСУ и силам обороны уничтожать ЙР. По мере сил. А сил у меня – немерено.

И еще буду уделять больше внимания просветительской, медийной и общественной деятельности. Чем я, собственно, и занимался до 24/02/202. Но теперь уже с новыми силами, знаниями и с новым опытом. С более рельефным осознанием что (и кто) именно внутри страны мешает нам победить врага. Хотя все вы их знаете: популизм, некомпетентность, безответственность, инфантилизм. А еще коррупция, кумовство, безволие, болезненное цепляние за власть. И еще много чего, список может быть длинный.

И все это надо исправлять. Ведь кто-то это должен делать, верно?

Поэтому давайте оставаться на связи.

Слава Украине.

Слава ВСУ.

4.5.0.

Константин Корсун

spot_img
SourceОРД
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти