Среда, 29 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Деньги Януковича которые были вывезены из Украины присвоили россияне

Янукович планировал приобрести специальный банк.

Появилась информация из так называемой судебной системы россии о том, что еще в 2014 году беглый президент и государственный предатель Виктор Янукович вместе с другим предателем, беглым премьер-министром Николаем Азаровым, собирались купить питерский банк “Советский”.

Журналисты-расследователи обнаружили, что в доказательство этому существуют документы. Данный банк был очень нужен “семье”, чтобы сохранить в нем деньги, которые были вывезены из Украины.

Об этом стало известно благодаря публикации Telegram-канала “Все ходы записаны”.

янукович. Фото: Youtube

Сообщается, что в 2015 году на счета банка зашел первый транш в 2,3 млрд рублей из общей суммы в 4 млрд руб., а будущие бенефициары пошли в российский центробанк знакомиться.

Там “семье Януковича” отказали во владении банком “Советский”, так как они не смогли заверить регулятора в легальности происхождения средств.

Публикация "Все ходы записаны", скриншот: Telegram

Однако забрать деньги окружение Януковича не успело – заведенный транш был разворован российскими банкстерами, управлявшими “Советским” – Кириллом Ласкиным и Алексеем Соболев, которых сейчас судят за этот схематоз в Выборгском районном суде Петербурга.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти