Пятница, 19 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Денис Пудрик вернулся к старым схемам?

В Главном управлении Госпотребслужбы в Одесской области внезапно всплыл весьма интересный кадр – Денис Пудрик.

Пудрик всю свою карьеру с 1998 года выстроил на таможне. До 2014 года он трудился в таможенных органах в пользу “донецких”, а после бегства Виктора Януковича из Украины Пудрик тоже бежал, но в Турцию. Чиновника люстрировали, но через суды он обелил себя и в марте 2020 через суд восстановился как заместитель начальника Кировоградской таможни.

Со временем, используя старые связи, Пудрик добился назначения и.о. Одесской таможни в августе 2020, но уже в октябре его уволили за плохую работу. Впрочем, какое-то время он оставался еще на должности замначальника. Летом 2021 Пудрик заявил, что выиграл конкурс на вакантную должность руководителя Одесской госпотребслужбы, но так и не не приступил к выполнению обязанностей.

И вот спустя 2,5 года Пудрик через суды таки добивается назначения на должность. Сказать “возвращения” язык не поворачивается, ведь Пудрик в Госпотребслужбе по сути не проработал ни дня. Что сказать, должность хлебная — Госпотребслужбе есть дело до всего, что закупается и продается. Уверены, Пудрик найдет себе достойное применение и в этой кормушке.

spot_img
SourceОРД
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти