Суббота, 22 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Депутат Владислав Трубицын стал риэлтором Ароном

Помните депутата Киевсовета Владислава Трубицына? Это тот персонаж, который сбежал за границу в связи с преследованием со стороны НАБУ и САП по получению 1,39 млн грн взятки за “организацию” розничной торговли в столице.

Стандартная, по-моему, история. Но давайте вспомним, а потом я кое-что интересное расскажу.

Не дожидаясь приговора в Украине, Трубицын сбежал на Mercedes S600 вместе со своим помощником Юрием Лихачевым и коллекционером антиквариата Русланом Шапиро. Тогда же в СМИ обнародовали данные, что выезд этих троих и еще двух “оформили” через письмо из ГУР. Ой-вей, почти скандал, если бы не одно но.

Не Главное управление разведки сыграло ключевую роль для выезда Трубицына и компании, а Силы специальных операций. Виктора Хоренко, тогдашний глава ССО, обратился с просьбой к Кириллу Буданову, который дружески и подписал письмо для “спецов”. Поэтому никакого отношения Трубицын к разведчикам не имел и иметь не мог.

Но это такое. Негодяев сразу и не распознаешь.

Интересно другое, а куда Трубицын вообще делся? Рассказываю.

Как всегда, (не)счастливая случайность. В зависимости от того, кому она “выпала”.

Теперь о случайности.

Хайфа. Израиль. Риелтор Арон со своим партнером по работе, приехав на черном Opel, демонстрируют квартиры. Но…. это как бы “в оригинале” не Арон, а Владислав. Владислав Трубицын. Который для подтверждения, что они с коллегой – Юрием Лихачевичем – не хапуги, отдал сфотографировать паспорт своего сожителя.

Если кому-то необходимы квартиры в Хайфе, ну там Верхний или Нижний Адар, то обращайтесь. Правда, я бы выбрал Верхний. Более солидно, но значительно дороже. Там выше и прекрасные виды с территории Университета Хайфы.

P. S. Не удивлюсь, если Владислав Трубицын стал Ароном Трубицыным, получив гражданство Эрец Исраэль. Живет себе спокойно, работает “для вида” риэлтором.

P. P. S. Надеется на то, что руки НАБУ-САП не дотянутся. И все забудут, как он подставил ССО, использовав подразделение для выезда за границу.

spot_img
SourceОРД
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти