Четверг, 18 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Дезинформация о наличии достаточного количества боеприпасов для ВСУ за 5 дней до начала войны

Первого декабря на “Голосе Америки” было проведено интервью с Беном Ходжесом, бывшим генералом Сухопутных сил США. В этом интервью Ходжес высказал свою активную поддержку Украины во время полномасштабного вторжения и продолжает настаивать на необходимости увеличения помощи со стороны США. Эти противоречивые заявления Ходжеса постоянно становятся объектом внимания в западных СМИ.

И вот в этом интервью он сказал очень показательные вещи, которые привлекли мое внимание:

“На самом деле надо обратить внимание вот на что. Давайте будем честными – что делала Украина с 2014 года? Уже должны были быть горы артиллерийских боеприпасов. Так можно быть разочарованным, что Запад не предоставляет больше.

А что сделала Украина после 2014 года для увеличения собственного производства боеприпасов? Украина десятилетиями была сердцем оборонной промышленности Советского Союза. Поэтому я считаю, что Украина должна сделать все возможное, чтобы увеличить производство.

Да, производство немецких самолетов во Второй мировой войне достигло пика в 1944 году, когда Германию уже бомбили британцы и американцы, поэтому – да – производство во время войны возможно увеличить.”

Я обратил на эти его слова особое внимание, ведь это именно то, что я сначала систематически требовал на всех возможных информационных площадках от власти БПП-Народного Фронта, будучи народным депутатом, а потом уже от власти таких же олигархических “слуг”, будучи главой нашей партии людей труда Народовластие. И с марта 2022 года, как только стало понятно, что государство сохранено, но война еще будет очень долгой, Народовластие постоянно призывало власть наконец перевести экономику на военные рельсы и начать массовое строительство новых оборонных промышленных мощностей и полную загрузку существующих. К сожалению, не прислушались, а вместо этого продолжили работать на обогащение олигархии, как и первые 8 лет войны.

А еще прочитав это интервью Ходжеса я вспомнил один свой эфир от 17 февраля 2022 года. Он очень показателен.

За пять дней до полномасштабного вторжения (!) “слуги” с пеной у рта перебивали меня и закрикивали, когда я обратил внимание зрителей на то, что они, как и их предшественники, на третий год своей тотальной власти не удосужились построить даже патронный завод. Народный депутат от “слуг” – Представитель Президента в Верховной Раде Федор Вениславский перекрикивал меня и рассказывал зрителям, что у ВСУ достаточно боеприпасов. Народный депутат от “слуг” Юрий Камельчук настойчиво перебивал меня фразами вроде “кому не хватило патронов?” и тому подобное. А придворный “политолог” “слуг” Валентин Гладких делал все возможное, чтобы не дать мне высказаться нормально на эту тему вообще и в конце концов назвал мои слова о необходимости патронного завода “бредом”.

Запомните: если вы выберете этих людей, которые систематически врали о таком, или их партии снова к власти, или будете и дальше верить таким “политологам”, то после окончания этой фазы Большой войны с Московией, через несколько лет начнется новая. Еще худшая.

spot_img
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти