Суббота, 22 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Директора Администрации речных портов Александра Козловского задержали на взятке

Козловского задержали во время получения взятки в 8 500 долларов.

Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе Министерства развития общин, территорий и развития инфраструктуры.

Отметим, что в министерстве не разглашают имя задержанного, но известно, что Администрацию речных портов с июля 2020 года возглавляет Александр Козловский.

Как рассказали в министерстве, директора ГП «Администрации речных портов» задержали в четверг, 2 мая, во время получения неправомерной выгоды в размере 8 500 долларов.

Эти деньги заплатили Александру Козловскому за заключение договора по эксплуатации гидротехнических сооружений (причалов) в Киевской области для организации мест отдыха и размещения малых архитектурных форм.

«Министерство подчеркивает нулевую толерантность к коррупции должностных лиц, заинтересовано в объективном расследовании и всячески способствует правоохранительным органам в установлении истины», – заявили в Министерстве развития общин, территорий и развития инфраструктуры.

Александру Козловскому объявили о подозрении в получении неправомерной выгоды должностным лицом (ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины). Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – лишение свободы сроком до десяти лет.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти