Понедельник, 27 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

ДТП в Голландии с участием украинского туриста

Согласно информации журналистов, в том месте присутствовал Тарас Трояк, глава Всеукраинской ассоциации владельцев беспилотных аппаратов.

Недалеко от Роттердама в Голландии эксклюзивный автомобиль Porsche 911 Carrera 4 GTS попал в ДТП. У машины были киевские номера и прибыла в Голландию из столицы Украины.

Автомобиль слетел с трассы и оказался в местном канале. О новых подробностях ДТП рассказали ТопЖир.

Porsche 911 Carrera 4 GTS 2022. Фото ТопЖир

Элитный автомобиль был зарегистрирован в Украине 31 декабря 2022 года. Сейчас его цена составляет более 7 миллионов гривен. В Украине количество автомобилей такого цвета всего 9.

По данным издания, владельцем автомобиля с трезубцем на крыше – может быть глава Всеукраинской ассоциации владельцев беспилотников Тарас Трояк. У себя на странице в социальной сети он ранее публиковал фотографии на границе из салона этого автомобиля. Об этом факте свидетельствует и информация, полученная журналистами из разных источников.

Публикация Тараса Трояка. Фото: скрин

Информация в голландских СМИ очень отличается между собой. В некоторых можно увидеть информацию о том, что водитель якобы хотел покончить жизнь самоубийством, облив себя бензином. Об этой аварии местные журналисты написали, что перед тем, как взлететь в канал, в автомобиле произошел взрыв. Это и повлекло за собой неуправляемое движение и вследствие чего – авария. Водителя удалось спасти и направить в реанимацию для дальнейшего лечения.

Голландские СМИ об аварии с Поршем. Фото: ТопЖир

Тарас Трояк осенью 2022 года, в интервью рассказывал о том, что за ним может кто-то следить и даже обнародовал список тех , кто может быть причастен если с ним что-нибудь произойдет. Связаны ли эти события между собой или нет, пока неизвестно.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти