Четверг, 13 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Душила ремнем: депутат “Слуги народа” Алина Мустафаева подралась с владельцем подозрительного холдинга

Большой скандал и даже физическая схватка произошла между депутатом Харьковского горсовета от “Слуги народа” Алиной Мустафаевой и владельцем холдинга, поставляющего в оккупированный Крым зарядные станции Дмитрием Никоновым. Вот так – словесный конфликт перерос в драку.

Соответствующие видео были опубликованы в местных Telegram-каналах.

На кадрах видно, что действие сначала происходит на парковке в машине Никонова. Мустафаева требовала от него, чтобы он вернул ей ее телефон

В ролике также видно, что депутат пыталась задушить Никонова автомобильным ремнем, а тот в свою очередь звал на помощь. Очевидцы происшествия вызвали на место сотрудников полиции.

После того как перепалка в автомобиле закончилась, Никонов вышел из машины и буквально шатался со стороны в сторону.

В сети отмечают, что между Дмитрием и Алиной могли произойти выяснения семейных отношений. По данным некоторых СМИ, они проживают вместе.

Кроме того, они оба играли ключевую роль в ведении бизнеса, который поддерживал коммерческие связи с РФ. Никонов является владельцем харьковского холдинга, который поставлял минимум с 2016 года зарядные станции во временно оккупированный Крым. Также стоит добавить, что Дмитрий Никонов является помощником нардепа от “Слуги народа” Куницкого Дмитрием Никоновым.

Пока что ни Алина Мустафаева, ни Дмитрий Никонов не прокомментировали в своих социальных сетях произошедший инцидент.

Добавим, что Дмитрий Никонов был за рулем автомобиля Cadillac ELR 2016 года. Машина зарегистрирована на юридическое лицо с 2019 года. При запуске ценник на авто составлял 65 тысяч долларов. Сейчас его цена — от 17 999,00 $ до 25 900,00 $.

spot_img
SourceZNAJ
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти