Понедельник, 15 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Еще один топ-менеджер Ripple выступил за легализацию крипторынка в США

В июле гендиректор криптокомпании Ripple Брэд Гарлингхаус заявил о необходимости внедрения законодательства о регулировании цифровых валют в США.

Нужно ускорить легализацию блокчейн-индустрии в стране. Однако власти предпочитают создавать барьеры, которые мешают ее развитию.

Главная угроза исходит от Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), подчеркнул Гарлингхаус. Репрессивная политика регулятора вынуждает криптокомпании уходить в другие государства.

Аналогичную точку зрения на минувшей неделе в интервью агентству Bloomberg высказал соучредитель Ripple Labs Крис Ларсен.

Он подчеркнул, что блокчейн-компании переезжают в Лондон, Сингапур и Дубай, а американские города теряют статус привлекательных регионов для разработчиков децентрализованных приложений.

Штаб-квартира Ripple пока еще располагается в Сан-Франциско. Компания надеется, что власти США примут правильное решение и разработают нормативно-правовую базу, которая не будет препятствовать развитию отрасли.

Ripple нанимает сотрудников по всему миру и имеет офисы в Европе и Азии. Однако штаб-квартира компании останется в США, отметил Ларсен.

spot_img
SourceCOINSPOT
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти