Вторник, 23 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Folks Finance внедрил поддержку токенов, обеспеченных золотом и серебром

Folks Finance добавил токены GOLD и SILVER, каждый из которых подкреплен граммом реального золота и серебра. Компания также планирует расширить ассортимент активов, обеспеченных реальными ценностями (RWA).

DeFi-протокол Folks Finance залестил токены GOLD и SILVER компании Meld. Каждый из этих активов обеспечен граммом физического золота и серебра соответственно. Об этом Incrypted сообщили представители компании.

В пресс-релизе сказано, что листинг GOLD и SILVER позволит пользователям взаимодействовать с токенизированными драгоценными металлами на платформе Folks Finance. Ожидается, что это привлечет новых пользователей из традиционного финансового сектора.

«Каждый токен обеспечен граммом физического золота или серебра, хранящегося под надежной защитой. […] Это исторический момент в сочетании традиционных и децентрализованных финансов, поскольку теперь в DeFi можно использовать реальное золото и серебро», — говорится в сообщении.

Кроме того, представители компании рассказали, что интеграция активов RWA является «ключевым компонентом» стратегии Folks Finance, направленной на преодоление разрыва между секторами традиционных и децентрализованных финансов.

Напомним, протокол Folks Finance стал победителем Incrypted Pitch Session, которая состоялась 22 ноября 2023 года.

spot_img
SourceIncrypted
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти