Четверг, 13 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

ГБР наложило арест на имущество Сони Морозюк: не успела спрятать

ГБР продолжает документировать все незаконные действия, которые совершила “преступная организация”

Над коррупционными схемами семьи Гринкевичей продолжает работать Государственное бюро расследований. Уже под арестом находится недвижимое имущество и автомобили бизнесмена, и членов его семьи. Однако появилась информация, что сколько бы не проходило “юридических ловушек”, все равно – следующим могут арестовать имущество Сони Морозюк.

Бывшая невеста Романа Гринкевича Соня Морозюк ранее пыталась скрыть свое имущество. Теперь ее недвижимость могут арестовать – этот вопрос инициировало ГБР.

Об этом стало известно благодаря публикации пресс-службы ГБР в сети Telegram.

“Инициирован вопрос о наложении ареста на недвижимое имущество невесты сына львовского бизнесмена и еще одного соучастника”, – сообщили в Государственном бюро расследований.

Соня Морозюк оформила заем у своей мамы в размере 6 миллионов гривен. Примерно столько же может стоить ее квартира на Новопечерских Липках. Так она наложила обременение на свою недвижимость. По объяснениям адвокатов, имущество не могут арестовать или забрать, если человек платит ипотеку.

Сейчас арест наложен на транспортные средства и недвижимость семьи Игоря Гринкевича – самого львовского бизнесмена и членов его семьи: жены, тещи, сына, а также двух соучастников.

ГБР продолжает документировать все незаконные действия, которые совершила преступная организация. Квалификация этих действий остается неизменной – это мошенничество с целью завладения чужим имуществом, обман и злоупотребление доверием во время военного положения.

spot_img
SourceZNAJ
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти