Суббота, 22 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Генеральному директору УК “Киевавтодор” вручили подозрение по факту присвоения 300 миллионов гривен

Генеральному директору КК “Киевавтодор” и бывшему руководителю одного из коммунальных предприятий Киева сообщено о подозрении в нанесении ущерба на сумму почти 300 млн грн из-за незаконного захоронения отходов на земельных участках, предназначенных для складирования снега.

Генеральному директору “Киевавтодор” и экс-начальнику одного из эксплуатационных управлений столицы сообщено подозрение в нанесении ущерба на почти 300 млн грн.

Об этом сообщает Нацполиция Украины

В течение 2022-2023 годов должностные лица КП “ДЭУ Соломенского района города Киева” по указанию своего руководителя свозили отходы различного типа на земельный участок, который предназначался исключительно для накопления снега собранного на улицах г. Киев.

В свою очередь руководитель “Киевавтодора” допустил осуществление подконтрольным предприятием действий, которые привели к загрязнению участка отходами и материалами, вредными для людей и окружающей среды.

В ходе осмотра земельного участка обнаружен металлолом, твердые бытовые отходы, пластик отходы автомобильного транспорта.

spot_img
SourceANTIKOR
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти