Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Глава Голосеевской ВЛК Инна Загородняя приписала своему 27-летнему сыну надуманные диагнозы, чтобы “отмазать” от службы в ВСУ

Председатель Голосеевской военно-врачебной комиссии Инна Завгородняя признала своего сына непригодным к военной службе с исключением из военного учета по надуманным медицинским причинам.

По его словам, сын Инны Завгородней, Илья Завгородний, признан непригодным к службе на основании фиктивного диагноза, включая тяжелую форму диабета и подозрение на ВИЧ. Это решение было принято 15 февраля 2024 Голосеевской военно-врачебной комиссией в Киеве, которую возглавляет именно Инна Завгородняя.

Завгородний Илья Сергеевич родился 25 августа 1996 года и ему скоро должно исполниться 28 лет, но уже в таком молодом возрасте он якобы диабетик и еще болеет ВИЧ.

“Именно так, Председатель Голосеевской ВЛК Инна Завгородняя подписала своему сыну Илье Завгороднему документы, которые признают его непригодным к военной службе с исключением из военного учета. Согласно нашей информации, прописанные болезни являются надуманными, а это значит, что Инна Завгородняя совершила преступление за который должен отвечать”, – написал Мосийчук.

spot_img
SourceParlament
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти