Вторник, 18 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Глава Винницкой военно-гражданской администрации Борзов засветил Rolex за 1,3 миллиона гривен

Корпус часов Yacht-Master 42 от Rolex за 1,3 миллиона гривен изготовлен из 18-каратного белого золота.

9 мая Сергей Борзов принял участие в церемонии спецпогашения почтовой марки, посвященной 32-й годовщине основания воинской части 24 пограничного отряда.

Во время мероприятия он был замечен с часами швейцарской компании Rolex, модель Yacht-Master 42 с корпусом из 18-каратного белого золота.

Часы стоят больше годовой зарплаты Борзова. Согласно декларации чиновника, за 2023 год он получил зарплату в 1 миллион 6 тысяч 203 гривны (83 850 грн в месяц).

Часов Rolex нет в декларации чиновника за 2023 год.

Последний Бастион напоминает читателям, что победив на выборах, Зеленский привел во власть и свое творческое окружение.

В частности, дочь продюсера квартала Наума Барули Ирина Борзова избралась в Верховную Раду от «Слуги народа».

Ее мужа – зятя Наума Барули – Зеленский повысил до главы Винницкой области.

Борзов тоже выходец из мира КВН – до политической карьеры был администратором в компании «АМИК Украина», где среди основателей – Наум Баруля и Александр Масляков. Впоследствии Борзов стал директором команды «Винницкие перцы» и «Сборной Украины» по КВН.

Как выяснили «Схемы», успешный «украинский» продюсер Наум Баруля имеет гражданство российской федерации, от которого не отказался за все 10 лет войны.

Он ездил в оккупированный Крым вплоть до 2019 года включительно, заезжая на украинский полуостров именно по российскому паспорту. Наум Баруля перерегистрировал там свое имущество и ресторанный бизнес по законодательству оккупантов, и обзавелся новой недвижимостью. Несмотря на полномасштабную войну, его ресторанный бизнес в Судаке продолжает работать. И платить сотни тысяч рублей в бюджет страны-агрессора.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти