Понедельник, 15 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Игровой проект Farcana, который предлагает биткоин-награды, получил $10 млн инвестиций

Киберспортивный шутер Farcana привлек $10 млн в рамках раннего этапа финансирования. Инвестиции были получены от таких компаний, как Animoca Brands, Polygon Ventures, Fenbushi Capital, Merit Circle и других венчурных фондов. Farcana активно продвигается как игра, в которой участники могут выигрывать призы в биткоинах на турнирах.

Киберспортивный шутер Farcana в ходе посевного раунда финансирования привлек $10 млн. Инвестиции поступили от таких компаний, как Animoca Brands, Polygon Ventures, Fenbushi Capital, Merit Circle и другие, по данным CryptoRank.

Farcana — это командный шутер от третьего лица в жанре Battle Royal, разрабатываемый на игровом движке Unreal Engine 5. Команда проекта планирует интегрировать в него блокчейн-элементы, среди которых указаны NFT и нативный токен FAR. Проект также будет использовать решения из экосистемы Polygon.

Представители Farcana обещают, что некоторые игроки — 10% лучших — смогут получить биткоины в качестве вознаграждения за победу в турнирах.

Команда Farcana базируется в регионе MENA (объединяет страны Северной Африки и Ближнего Востока). Проект возглавляет бывший генеральный директор киберспортивной организации G2 Esports Карлос Родригес.

«Наши стратегические инвестиции в Farcana являются частью концепции Animoca Brands, направленной на развитие Web3 в регионе MENA. Регион быстро модернизируется и внедряет новые технологии, и мы рады поддержать таких партнеров, как Farcana, поскольку они активно развивают этот сектор и выводят на рынок интересные продукты», — заявил соучредитель Animoca Brands Ят Сиу.

Напомним, мы писали, что Animoca Brands предсказала стремительный рост GameFi в 2024 году.

spot_img
SourceIncrypted
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти