Понедельник, 20 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Известный бизнесмен Геннадий Вацак решил потратить $700 000 на приобретение роскошного Rolls-Royce, несмотря на текущую военную обстановку

Независимо от своего финансового положения, народный депутат не пренебрегает возможностью получить компенсацию за аренду жилья.

Rolls-Royce Геннадия Вацака. Фото скриншот из Youtube

В то время как украинцы собирают буквально по гривне на автомобили, дроны и амуницию для наших военных, нардепы продолжают жить свою шикарную жизнь и покупать дорогую недвижимость и автомобили.

Благодаря расследованию журналистов “Украинской правды”, стало известно, кто катается по улицам столицы на одном из самых дорогих авто в мире.

Rolls-Royce Геннадия Вацака. Фото скриншот из Youtube

Народный депутат и в владелец одноименного кондитерского дома Геннадий Вацак весной 2023 года приобрел шикарный Rolls-Royce, который стоит около $700 000. a>

Автомобиль нардеп зарегистрировал на свой кондитерский дом “Вацак”.

В разгар войны, слуга народа не стесняется ездить на Rolls-Royce на работу в Верховную Раду.

Rolls-Royce Геннадия Вацака. Фото скриншот из Youtube

В парламент он прошел в 2019 году как самовыдвиженец.

Уже к тому времени, имея прибыльный бизнес, Вацак не постеснялся брать компенсацию государства за аренду жилья. Он вроде бы снимал в Киеве квартиру, которую в то время вроде бы не мог себе оплачивать.

За первые 10 месяцев депутатства он получил 197 тыс. грн компенсации на аренду.

Геннадий Вацак. Фото скриншот из Youtube

Журналист “УП” Михаил Ткач рассказал, что в 2023 году Вацак призвал помогать военным, однако не покупая им дроны и автомобили, а строя скверы и улицы. Свою речь он цинично объяснил тем, что защитникам предстоит встречать красивые города.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти