Суббота, 22 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Как похоронная мафия Виталия Кличко – Артура Палатного зарабатывает на смертях киевлян и павших воинов

СМИ множество раз писали о том, как «хозяева» Киева Виталий Кличко и Артур Палатный под видом помощи ВСУ отбеливают свою репутацию, забивая сеть материалами о том, какие они «помощники» армии.

На свой личный пиар они тратят сотни тысяч долларов, что в десятки раз больше, чем реально оказанная помощь. Почти 10 лет они обворовывают и уничтожают столицу Украины, прибирая к своим рукам абсолютно все, что попадается на их пути. По сути, ими была создана самая, что ни на есть настоящая ОПГ «УДАР», со своими лидерами и смотрящими. Целью такого массированного пиара является скрыть все свои многочисленные преступления и выставить себя исключительно в белом свете.

Последние годы для украинцев оказались особенно сложными: сначала долговременная мировая пандемия, после – полномасштабное вторжение. Что же объединяет эти два события? Тысячи смертей, наступающих в результате таковых. И даже это не останавливает некоторых наживаться на сакральном и, казалось бы, святом. Сегодня мы покажем реальное отношение Кличко и Палатного к нашим воинам. Все дело в том, что они подмяли под себя абсолютно всю сферу ритуальных услуг столицы. Более подробно о похоронной мафии в расследовании.

Артур Палатный, являясь одним из лидеров ОПГ «УДАР», уже не первый год контролирует «черный» рынок ритуальных услуг столицы. Идея монополизировать весь процесс захоронения умерших киевлян пришла в голову Палатному в середине 2021 года. Явно криминальный бизнес строился крайне быстро и агрессивно, с использованием, как рычагов власти, так и методов лихих 90-х. Благо у тандема Кличко-Палатного имеется немалый криминальный опыт, связанный с этими годами. Так и появилось ООО «РИТУАЛ 911», которое напрямую связано с мэром Киева и его правой рукой.

Зарабатывая на смертях и на горе людей миллионы, если не сотни миллионов, в информационном пространстве Кличко и Палатный строят из себя святых благодетелей, не особо стесняясь при этом выставлять себя жертвами, публикуя явно заказные вбросы о «преследованиях команды Кличко». Согласитесь, более беспринципных и циничных шакалов и подонков найти крайне трудно. И чем же они отличаются от российских оккупантов и агрессоров, которые уничтожают наши города и забирают жизни украинцев? Только лишь тем, что все свои преступления они совершают с молчаливого согласия центральной власти и правоохранительных органов.

Но не учли Кличко с Палатным одного. Терпение киевлян не безгранично и в один прекрасный день они назначат этой парочке встречу. И встреча эта будет не где-нибудь, а возле контролируемого ими киевского крематория. Издержки, так сказать, их «профессиональной» деятельности.

spot_img
SourceОРД
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти