Пятница, 19 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Кличко и дебилизм

Многие люди многократно высказывают требования о рассмотрении выделения бюджетных средств на потребности армии.

Виталий Кличко / фото: Youtube

Виталий Кличко, мэр Киева, во время заседания Верховной рады Украины выразил свою неудовлетворенность по поводу недостаточного финансирования для армии в городском бюджете, который должен быть принят 14 декабря.

В разное время Виталий Кличко стал объектом различных конфликтов, что вполне ожидаемо, учитывая его роль мэра столицы Украины.

Виталий Кличко. Фото: скрин youtube

Люди неоднократно выходили к Верховной Раде с плакатами и просьбами рассмотреть выделение бюджета на нужды армии, в то время как мэр Киева поддерживал выделение средств на инфраструктурные проекты, такие как брусчатка, дороги и прочие инициативы.

В прошлом появилась петиция, при наборе определенного количества голосов которой, мэр Киева обещал ответить на вопросы о расходовании бюджета. Но обещанная встреча так и не состоялась.

Тем не менее, оказалось подобные шествия возмущают мэра столицы. Сегодняшнее заседание Верховной Рады Украины было отмечено замечаниями Кличко по поводу митингующих у КМДА, где он высказывался о том, почему люди предпочитают сетовать на власть, а не служить в армии.

“У нас с мобилизацией есть большие проблемы, когда подавляющее большинство ребят в возрасте от 20 до 40 лет приходят и говорят деньги на ВСУ… Они морально поддерживают, если сердце болит, почему не одевают военную форму и не защищают страну?” – сказал на заседании Кличко.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти