Понедельник, 27 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Кличко проводит замены в “Киевгорстрое”: Кушнира сменил его давний приятель

Интересно узнать, кто займет должность директора после ухода предыдущего руководителя. Может быть, его заместитель и близкий друг возьмет на себя эту ответственность?
Появилась информация, что с должности президента и председателя правления “Киевмиськбуда” был уволен Игорь Кушнир. Теперь его обязанности будет исполнять член правления и вице-президент компании Эдуард Шевчук.
Также журналисты пишут, что Шевчук старинный и добрый друг Кушнира.
Об этом пишет Telgram-канал “Все ходы записаны”.
Заявление Игоря Кушниря, фото: Telegram
“Пытаясь как-то успокоить инвесторов «Київміськбуду», КГГА Виталия Кличко организовала показательное увольнение его главы правления Игоря Кушнира – после 12 лет на должности. В то же время, чтобы соблюсти “апостольское преемство”, руководить застройщиком оставили Эдуарда Шевчука – вечного друга и бизнес-партнера Кушнира. Инвесторы в шоке”, — пишут в публикации авторы.
Также компании поручили разработать план для выхода на устойчивые показатели деятельности.
Игорь Кушнир. Фото: Youtube
Для этого исполняющий обязанности председателя правления совместно с правлением должны разработать стратегический план стабилизации финансово-экономического состояния предприятия и предоставить его для утверждения наблюдательному совету до 1 февраля 2024 года, а также наладить работу с инвесторами.
spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти