Четверг, 18 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Кличко забыл упомянуть о продаже пешеходного перехода

В Киевской городской государственной администрации произошел конфликт, связанный с продажей компании “Киевпастранс” и передачей управления стратегическим объектом Департаменту коммунальной собственности.

Речь идет о переходе от Центрального железнодорожного вокзала Киева к путям скоростного трамвая, что находится по адресу ул. Старовокзальная, 26.

Виталий Кличко, узнавший об этом — рвал и метал. Но фишка в том, что продали его… более трех лет назад, мэр сам согласовал сделку, о чем просто забыл.

За эти три года покупатель, «Парус-Риелти», попросту забросил объект, который теперь находится в ужасающем состоянии.

Собственно, Кличко и обратил внимание на состояние перехода, инспектируя прилегающую улицу. И захотел крови тех подчиненных, которые довели его до такого. Тут-то ему и открыли, что никто из чиновников уже три года за переход не отвечает.

Тут, конечно, не грех вспомнить, что именно Кличко в статусе оппозиционера рьяно боролся с попытками продать этот объект еще в 2010 году. Это уже просто киевская классика.

В итоге мэр пребывает в ярости. А чего злиться, когда твоя же правая рука не знает, что делает левая, а сам ты не помнишь, что делал накануне? Какую команду подобрал, какие процессы выстроил — такой результат и имеешь.

spot_img
SourceОРД
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти