Суббота, 13 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Конференция по запуску бренда Coinstore 2023 официально пройдет 12 сентября в Сингапуре

Конференция по запуску бренда Coinstore 2023 состоится 12 сентября в 13:00 в отеле Fullerton в Сингапуре. Это мероприятие организовано Coinstore и проводится совместно с известными блокчейн-компаниями, такими как Cadano, Dfinity, W3GG, Infinity Ventures Crypto, Emurgo Ventures, и спонсируется престижными лидерами отрасли, включая Animoca Brands, Unix Gaming, Nordek и другими.

Используя импульс крупнейшего в мире блокчейн-события Token2049, предстоящая конференция по запуску бренда Coinstore 2023 в Сингапуре знаменует собой официальный дебют развивающейся биржи цифровых активов Coinstore. В ходе мероприятия Coinstore представит новое позиционирование своего бренда по всему миру, представит ключевые региональные рынки, представит продукты и услуги, а также наметит будущие стратегические планы компании.

Ожидается, что конференция соберет более 300 знаменитостей отрасли и ключевых лидеров общественного мнения, а также более 100 ведущих представителей венчурных капиталистов, а также участие более 50 известных компаний и учреждений. Ожидается, что конференция соберет более 400 энтузиастов отрасли и заинтересованных сторон. Кроме того, поддержка со стороны уважаемых медиа-партнеров, таких как Coinlive, еще больше подчеркивает значимость этого события.

Coinstore’s Token 2049 booth and Gamefi Ночь

Приглашаем посетителей посетить стенд Coinstore Token 2049 на 4-м (P124) и 5-м (P19) этажах основных выставочных площадей. Кроме того, 13 сентября в 19:00 Coinstore проведет «Ночь Coinstore Gamefi» в The Spot Singapore. Мы сердечно приглашаем вас принять участие в этом особом событии.

Coinstore, темная лошадка на развивающемся рынке обмена цифровыми активами

Coinstore.com — ведущая в мире платформа для торговли цифровыми активами, которая уделяет особое внимание развивающимся быстрорастущим рынкам. Наша команда основателей, основанная в декабре 2020 года, состоит из опытных экспертов в области финансов и блокчейна из ведущих инвестиционных банков, хедж-фондов и ведущих мировых платформ для торговли цифровыми активами.

По состоянию на май 2023 года платформа насчитывает более 3,6 миллиона зарегистрированных пользователей с впечатляющим пиковым ежедневным объемом транзакций в 453 186 502 доллара США. Поскольку услуги Coinstore распространяются на 175 стран и регионов, влияние Coinstore особенно сильно в Индонезии, Индии и Нигерии. К 2025 году наша конечная цель — закрепить наш статус основной точки входа в цифровые активы, обслуживающей миллионы пользователей по всему миру, и стать ведущей глобальной платформой на развивающихся рынках.

Coinstore, первый выбор для первоначального запуска

Объединяя премиальные активы со всего мира, Coinstore стремится зарекомендовать себя как ведущая мировая платформа для эксклюзивных листингов. В быстро развивающемся мире криптовалютных бирж Coinstore, базирующийся в Сингапуре, выделяется тщательным анализом нашей бизнес-логики и позиционирования. Уделяя особое внимание качеству продуктов и услуг, мы с гордостью представляем позиционирование нашего бренда и ценностное предложение как «Премьер-глобальную платформу для эксклюзивных премьер-листингов».

Coinstore верит в предоставление пользователям более широкого спектра торгуемых высококачественных активов, улучшение торгового опыта и более высокую доходность инвестиций. С максимальной ответственностью предоставляя проектам удобные и ценные комплексные услуги, мы стремимся постоянно внедрять инновации и улучшать наши продукты, обеспечивая нашим пользователям услуги премиум-класса.

Ориентация на «развивающиеся рынки» и развитие регионального трафика

Coinstore эффективно создала сеть глобальных сайтов и бизнес-центров на развивающихся рынках, стратегически расположенных для извлечения выгоды из растущих возможностей, которые предлагают эти рынки. Имея более 200 международных сотрудников и 13 центров по всему миру, мы стремимся предоставлять локализованные профессиональные связи и услуги нашей глобальной базе пользователей. Наши преданные своему делу местные команды в Великобритании, Индии, Объединенных Арабских Эмиратах, Южной Корее, Индонезии, Вьетнаме, на Филиппинах, в Малайзии и других регионах демонстрируют нашу глубокую приверженность обслуживанию наших пользователей с опытом и пониманием их местных рынков.

Coinstore создал сервисную команду, ориентированную на обслуживание проектов. Что касается бизнеса, они создали 13 зарубежных операционных центров с локализованными командами в Великобритании, Индии, Объединенных Арабских Эмиратах, Южной Корее, Индонезии, Вьетнаме, Филиппинах, Малайзии и других странах, что позволило нам быстро достичь 70% блокчейн-проектов по всему миру.

Coinstore заключила Меморандум о взаимопонимании (MOU) с известной бизнес-ассоциацией Kadin Bandung. Кроме того, мы заключили соглашение с AFAB, органом свободной торговли Филиппин. Это сотрудничество знаменует собой значительный шаг на пути к развитию взаимовыгодного партнерства.

18 октября 2022 года Coinstore подписала Меморандум о взаимопонимании (MOU) с Kadin Bandung, известной бизнес-ассоциацией в Джакарте, с целью совместного повышения качества индонезийской криптоэкосистемы.

8 июня 2023 года Coinstore заключила соглашение с AFAB, органом свободной торговли Филиппин, о развитии трансграничных сетей Crypto и сотрудничестве Coinstore на Филиппинах.

Чтобы укрепить свое присутствие на региональных рынках и мобилизовать местные ресурсы, Coinstore запустил два основных бренда офлайн-конференций: CS Connect и Cryptalk, которые регулярно проводятся на различных развивающихся рынках. Эти конференции объединяют местные проектные команды, средства массовой информации, ключевых лидеров общественного мнения (KOL) и инвесторов для изучения последних тенденций и разработок в области криптовалют. На сегодняшний день проведено более 15 конференций, охватывающих такие страны, как Колумбия, Лондон, Таиланд, Россия, Филиппины, Малайзия, Вьетнам и многие другие. Ожидается, что во второй половине 2023 года Coinstore проведет более 20 мероприятий Cryptalk и 30 мероприятий Connect, охватывающих более 20 стран.

В ответ на местные KOL в сентябре 2022 года Coinstore представила программы Teamster и CS League, собрав альянс KOL с различных развивающихся рынков, таких как Индонезия, Индия, Таиланд и Вьетнам. Каждый KOL имеет базу поклонников от 1 000 до 100 000 человек, охватывающую 32 основные страны различных отраслей. Они стремятся поддерживать усилия Coinstore по онлайн-продвижению в долгосрочной перспективе. По состоянию на 2023 год в программе приняли участие 978 KOL.

spot_img
SourceMPOST
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти