Среда, 17 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Королевская семья и Злочевский должны быть взволнованы: Халид Мусаев был арестован в ОАЭ и его ожидает экстрадиция

Халид стал объектом международного розыска в феврале 2023 года.

Появились весьма неприятные новости для предателей Украины, которые заработали свои огромные деньги на Родине, но во время полномасштабного вторжения российских оккупантов переехали в ОАЭ. Другими словами этих бизнесменов, политиков и чиновников называют просто – “батальон Дубай”.

Дело в том, что во вторник, 12 декабря, 2023 года в ОАЭ был задержан Мусаев Халид Абдулвахитович, 1966 года рождения. В Одессе он известен просто как “Халид”.

Об этом стало известно благодаря сообщению на канале “Ирочка расскажет” в сети Telegram.

Публикация канала "Ирочка расскажет", скриншот: Telegram

Халид был объявлен в международный розыск в феврале 2023 года. Ему вменяют ч.3 ст. 146, ч.4 ст.189, ч.3 ст.28, ч.3,4 ст.358 УК Украины.

Халид был задержан правоохранителями ОАЭ и сейчас ожидает экстрадиции. И вот тут начинается самое интересное.

“В Дубаях (скрываются) обрели второй дом такие личности как Королевская, Злочевский, “любимчик” одесситов Тарпан и другие. И вот всем этим ребятам стоит напрячься. Ведь раньше ОАЭ не задерживали и тем более не экстрадировали людей в розыске. А тут начался целый процесс. Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!”, – пишут авторы канала.

Королевская. Фото: Youtube

Также стоит рассказать, что еще в марте текущего года Печерский районный суд Киева избрал для Халида Мусаева, который известен в статусе криминального авторитета по прозвищу “Халид”/”Муса”, меру пресечения в виде содержания под стражей. Соответствующее решение, текст которого в середине марта был обнародован в открытой части судебного реестра, постановила служитель Фемиды Галина Матийчук.

В тексте соответствующего вердикта указано: после фактического задержания достойного человека, который согласно версии следствия скрывается за границей и объявлен в международный розыск, его должны доставить во дворец Фемиды, где суд должен решить вопрос о применении меры пресечения.

Де-юре разыскиваемому с весны 2022 года “Халиду” следствие отводит роль руководителя ОПГ, члены которой специализировались на вымогательствах, похищениях людей, а в придачу – вменяет Мусаеву преступления против национальной безопасности.

spot_img
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти