Вторник, 23 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Криптобанк SEBA представил новый бренд

Швейцарский криптовалютный банк SEBA завершил процесс ребрендинга и теперь функционирует под новым наименованием — AMINA Bank AG. В пресс-релизе отмечается, что это решение символизирует о наступлении нового этапа в истории компании.

«AMINA — это бренд, основанный на постоянных изменениях, объединяющий различные “соединения” традиционного, цифрового и криптовалютного банкинга […]. Такое видение изменений представляет собой трансформацию финансового будущего наших клиентов», — подчеркнули в компании.

Ее представители добавили, что ребрендинг не повлияет на операции. Филиал в Абу-Даби и дочерние компании в Гонконге и Сингапуре должны подать заявки на изменение названия, чтобы соответствовать наименованию штаб-квартиры в Цуге.

Ранее криптобанк получил принципиальное одобрение от SFC на осуществление связанной с цифровыми активами деятельности в Гонконге.

Напомним, в начале 2022 года SEBA закрыл раунд финансирования Серии C на 110 млн CHF (~$120 млн). Его возглавили Altive, Ordway Selections, Summer Capital и DeFi Technologies.

spot_img
SourceForklog
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти