Понедельник, 27 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Криптокошельки Trezor теперь поддерживают Solana и SPL-токены

Trezor, поставщик аппаратных криптокошельков, внедрил поддержку Solana и SPL-токенов. Сообщается, что активы теперь можно хранить на устройствах Safe 3 и Model T от Trezor. Команда разработчиков также рассматривает возможность добавления функционала стейкинга Solana в будущем.

Поставщик аппаратных кошельков для хранения криптоактивов Trezor добавил поддержку Solana и SPL-токенов в свои устройства.

Новый функционал уже доступен в моделях Safe 3 и Model T. Отметим, аппаратные криптокошельки работают в офлайн-режиме и не подключены к интернету. Они обеспечивают высокий уровень безопасности для хранения криптовалюты.

Пользователи социальной сети X (ранее Twitter) на фоне новости о расширении опций предложили компании добавить поддержку стейкинга SOL.

Команда Trezor в ответ заявила, что рассматривает такую возможность, но о конкретных сроках пока говорить рано.

В мае 2023 года продажи аппаратных кошельков Trezor выросли на 900%. Это произошло через неделю после громкого скандала вокруг прямого конкурента фирмы —  компании Ledger.

Напомним, ранее мы писали, что бывшие сотрудники Revolut запустили свой криптокошелек под названием Zeal. Решение призвано помочь пользователям безопасно управлять цифровыми активами и работать с децентрализованными приложениями, заявили разработчики проекта.

spot_img
SourceIncrypted
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти