Понедельник, 15 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Кровавая расправа на Закарпатье. Выборы цыганского барона пошли не по плану

В результате столкновения с правоохранительными органами задержан 34-летний мужчина, подозреваемый в совершении преступления, заключающегося в причинении тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти человека. Пострадавшего атаковали ударом по голове металлическим предметом.

В Подвиноградове Береговского района на одной из улиц произошла драка, а затем и убийство. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Правоохранители установили, что причастен к преступлению 34-летний местный житель. Он мог нанести телесные повреждения 40-летнему гражданину, который впоследствии скончался. Мужчина получил повреждения в результате ударов металлическим предметом по голове.

Возбуждено уголовное производство. Сейчас продолжаются следственные действия. Детали расследования намерены сообщить позже.

Журналист Виталий Глагола, опубликовав в Telegram-канале сообщил, что событие произошло во время выборов цыганского “барона” в Подвиноградове. Впоследствии произошла масштабная драка, которая закончилась трагедией. Он показал видео с места событий.

На нем можно увидеть толпу на улице, в которой женщины громко кричат, а мужчины подсвистывают. При этом все смотрят в ту сторону, где завязалась драка и над скоплением присутствующих в воздух “взлетали” палки.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти