Суббота, 22 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Кто затягивает строительство фортификационных сооружений в Одесской области?

Одесские фортификации за 3 млрд гривен, до сих пор так и не построены.

Сегодня, очередной «энный» раз продлили договора с подрядчиками и срок сдачи.

Фактический обьем выполненных работ на тех объектах, где эти работы ведутся, примерно 60%, а есть объекты, которые даже не начинались. В тоже время в ОП отчитываются, что готовность 90%, так что у команды Кипера как бы все хорошо. По другому, как полный провал по строительству фортификационных сооружений в Одесской области, это не назовешь.

Зам Кипера отвечающий за УКС и фортификации – Фигель, показал себя полным профаном, а вместе с ним так называемая Ивано-франковская команда во главе с советником Кипера и куратором УКСа – Яцышиным, а также и.о. директора УКСа – Чикшеевым показали всем свою некомпетентность, и что совсем не разбираются в стройке, и не знают, как вообще работает УКС, а вместо этого бедняги переживают, как заработать и не потерять свою долю в откатах от подрядчиков, которым не особо светит что-то хорошее в финансовом плане, а уже и все службы в ожидании. Поэтому, из за таких моментов, между совещаниями и планерками Фигель (который тоже из бывших прокурорских) грозится, что всех уволит и отправит на фронт, то всех посадит, то лицензии позабирает и вообще мокрого места не останется.

Вопрос вот к Фигелю, откуда столько уверенности? А ничего не треснет?

Людей, которые волей случая оказались на должности в другой чужой для него области, начинает пугать увольнениями, посадками и отправлением на фронт.

При всем уважении, не хочу быть ничьим адвокатом, но фортификации у нас строит Князь Хачатрян. Это тот что бывший ОПЗЖ и который принципиально держит Шкаровского на посту зампреда Одесского облсовета.

Так что, при всем уважении, если хотите поговорить про фортификации – обратите свой взор на ОВА. Или на Кипера наехать страшновато?

spot_img
SourceANTIKOR
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти