Понедельник, 15 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

KuCoin Ventures объявил о своем сотрудничестве с TON Foundation

KuCoin Ventures, венчурный фонд, и платформа The Open Network (TON) подписали соглашение о стратегическом партнерстве с целью совместной разработки приложений в области игр и платежей. Фонд планирует вложить средства в развитие экосистемы TON.

Децентрализованная блокчейн-платформа The Open Network (TON) привлекла инвестиции от венчурного подразделения криптобиржи KuCoin, фонда KuCoin Ventures.

Партнерство демонстрирует приверженность развитию экосистемы TON и открывает новый этап сотрудничества между биржами и блокчейн-проектами, говорится в пресс-релизе фонда.

Как сообщили представители KuCoin Ventures, организация намерена предоставить грант для поддержки роста и развитие экосистемы TON. Он будет направлен на разработку пяти приложений на базе TON с прицелом на платежи и сферу GameFi.

Кроме того, полученные инвестиции будут использовать для поддержки инновационных проектов и различных маркетинговых инициатив, направленных на повышение осведомленности о блокчейне.

«Партнерство с Kucoin Ventures станет отправной точкой для развития мини-приложений в The Open Network. Благодаря поддержке фонда, мы стимулируем развитие реальных блокчейн-решений в сфере игр и платежей. Усилия KuCoin Ventures согласуются с видением TON о более доступном и децентрализованном цифровом будущем для всех», — отметили представители организации.

Управляющий директор KuCoin Алисия Као добавила, что сотрудничество с TON Foundation соответствует миссии компании по содействию и дальнейшему развитию криптовалютной индустрии путем более тесного сотрудничества.

«Мы верим, что блокчейн TON обладает огромным потенциалом для революции в индустрии блокчейна, и мы готовы внести свой вклад в его успех», — сказала она.

Отметим, точная сумма гранта, которую получит организация TON, не разглашается. Ранее мы сообщали, что компания привлекла «восьмизначную» сумму инвестиций от венчурного подразделения MEXC Ventures. В июле 2023 года основатель проекта Telegram Павел Дуров признался, что также инвестирует в TON.

На момент написания монета TON торгуется вблизи отметок в $2,4, согласно CoinGecko:

График токена TON. Источник: CoinGecko.

Напомним, в конце октября разработчики установили мировой рекорд скорости сети. В течение 12 минут тестирования она обработала более 42 млн транзакций.

В ноябре стало известно, что команда TON собирается интегрировать кошелек Wallet в Telegram. Отметим, крупнейшим валидатором блокчейна является гонконгская компания Animoca Brands.

spot_img
SourceIncrypted
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти