Вторник, 18 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Magic Square приобрела платформу TruePNL

Web3-платформа приложений Magic Square приобрела TruePNL, предназначенную для запуска токенов.

Как рассказал CEO TruePNL Рассел Абдуллин, благодаря технологическим и продуктовым ресурсам TruePNL команда MagicSquare планирует создать «лидера среди лаунчпад-платформ и сегмента стейкинга».

«В свою очередь благодаря стратегическому партнерству с MagicSquare и и их огромной аудитории, мы планируем запуск совместных сейлов Tier1-проектов в новом бычьем цикле, что повысит ценность нативных токенов PNL и SQR», — отметил он.

Платформа TruePNL была основана в 2020 году в Сингапуре. Она предназначена для размещения токенов до листинга на криптобиржах. С момента запуска площадка помогла собрать более $6 млн для 62 проектов, сказал Абдуллин The Block.

По словам CEO TruePNL, пользователи платформы могут зарабатывать баллы за различные действия. Впоследствии их можно будет обменять на аллокацию одного из проектов. В рамках приобретения TruePNL продолжит работать как независимая платформа, а токен PNL сохранит свои текущие функции, добавил Абдуллин.

Согласно информации The Block, технический руководитель TruePNL Вячеслав Тюрденев присоединился к Magic Square. Оставшаяся часть команды из 12 человек продолжит работу в прежнем составе.

Основатель и генеральный директор Magic Square Андрей Найман заявил, что Web3-платформа приобрела всю внешнюю и серверную инфраструктуру TruePNL, «за исключением торговой марки, домена, учетных записей в социальных сетях и токена PNL». При этом стоимость сделки не разглашается.

Проект Magic Square был основан в 2021 году. Он вознаграждает пользователей токенами SQR за взаимодействие с платформой. По словам Наймана, с момента запуска магазин разместил более 1100 приложений и помог создать более 3,6 млн уникальных кошельков.

Magic Store поддерживается несколькими инвесторами, в том числе Binance Labs, Huobi Global и Crypto.com. Общий объем финансирования составил $11 млн, утверждает источник.

spot_img
SourceINCRYPTED
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти