Вторник, 18 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Сотрудник Нацполиции устроил скандал в киевском ресторане, – бизнесмен

Сотрудник Департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины устроил скандал в киевском ресторане. Об этом сообщил бизнесмен Максим Шкиль. В своем фейсбуке он рассказал, что Виталий Манасян сел за забронированный им стол и оскорбил персонал после того, как ему сделали замечание.

– Предварительно заказал стол. Прихожу, администраторы говорят – за стол, который вы бронировали, сел другой мужчина. Несмотря на то, что стоял резерв. Мы подошли и вежливо объяснили, что стол забронирован. На что матом услышали – вы две дуры, здесь сидеть буду я. После чего посетитель резерв откинул и сел за стол. После того как с данным «гостем» ресторана переговорили, он начал рассказывать, что не встанет и очертил перспективу, что со мной будет) Когда люди за соседним столом начали критически обсуждать поведение этого посетителя, сидящая с ним девушка говорит – вы даже не представляете, кто мы… Разговор закончился тем, что нам всем было изображено наше будущее и пара с угрозами ушла, — написал Шкиль.

Бизнесмен рассказал, что все произошло утром воскресенья, 21 апреля, в ресторане Goodwine. Шкиль объяснил, что живет один и привык завтракать в заведении перед работой. По утверждению Максима Шкиля, скандал устроил работник Департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины Виталий Манасян, ездящий на Audi RS6.

– Могу сказать одно – что это пример позора высокого звания Полицейский и таким работникам не должно быть места в системе правопорядка, – заявил бизнесмен.

Максим Шкиль – основатель и CEO холдинга MS Capital, председатель Комитета по развитию инфраструктуры Федерации работодателей Украины. В холдинг MS Capital входят пять крупных компаний: “Беховский гранитный карьер”, “Первая логистическая компания”, “Ауди Центр Одесса”, “Прилуцкая Аграрная Компания” и “Автострада”.

 

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти