Четверг, 18 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Металл олигарха Абрамовича будет использован для восстановления Украины

Имеются сведения, что фиктивные компании, принадлежащие российскому олигарху Роману Абрамовичу будут извлекать выгоду из “восстановления инфраструктуры” в нашей стране.

Таким способом, что российский металл может появиться там, где его уничтожила российская ракета. И угадайте, кто же на этом будет зарабатывать деньги. Ответ очевиден.

Об этом написали в Telegram-канале “Все ходы записаны”, где часто публикуют компромат на известных чиновников, политиков и бизнесменов.

Абрамович

Абрамович

“Хороший русский” Роман Абрамович, видимо, настолько хорош, что ему разрешили заработать на инфраструктурных проектах по восстановлению Украины.

Уже месяц прошел, как его чешская металлургическая компания Vitkovice Steel, производящая продукцию из полуфабрикатов Нижнетагильского меткомбината из группы Evraz Абрамовича, заявила о выходе на украинский рынок, но эта “инвестиция” не получила никакой негативной реакции.

Даже чехи знают, что Vitkovice Steel принадлежит россиянам через кипрские офшорные компании Martinley Holdings Limited, Nabara Holdings Limited, Vitect Services Limited, Hayston Investments Limited и Dawnaly Investments Limited, завязанные на государственный банк ВЭБ РФ, а поэтому заморозили активы.

Но для наших инвест-нянь это не показатель. Напрашивается вопрос – восстановление Украины ВЭБ будет напрямую кредитовать или все же через кипрские офшоры?

Публикация "Все ходы записаны", скриншот: Telegram

spot_img
Sourceznaj.ua
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти