Четверг, 13 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Микитась должен сидеть в тюрьме, а вместе с ним – его друзья и подельники Татаров, Ермак и Кличко

Вчера так называемый Высший «антикоррупционный» суд освободил из-под домашнего ареста печально известного злоумышленника и бывшего нардепа Максима Микитася. Освободил под смехотворный для него залог в размере чуть более 900 тысяч гривен. Меньше миллиона гривен залога для человека, который воровал миллиардами! Вдумайтесь!

А конкретно это дело касается завладения Микитасем 307 миллионами гривен Министерства обороны Украины во время выполнения подряда на строительство складов. Так, Минобороны еще несколько лет назад заказало компании Микитася «Укрбуд» строительство новых современных складов боеприпасов для украинской армии. Но на месте обещанных арсеналов в конце концов появились лишь недостроенные «коробки», ржавая арматура и «утопленный» бетон. А огромные средства, выделенные на строительство складов из Государственного бюджета, Микитась с подельниками просто разворовали.

И вот вместо того, чтобы надолго оказаться на тюремных нарах, Микитась сначала отделался лишь домашним арестом. А теперь «самый гуманный» и широко распиаренный в свое время ВАКС отменил даже эту меру пресечения, и Микитась спокойно будет ходить на свободе, наслаждаясь роскошной жизнью на украденные у украинского народа средства.

Напомним, что фактически владея формально государственной корпорацией «Укрбуд», Микитась «прославился» многочисленными незаконными застройками и другими аферами в сфере строительства и недвижимости. В частности, Микитась является подозреваемым в уголовном производстве по масштабной афере с квартирами, которые предназначались для военнослужащих Национальной гвардии Украины. А еще одним фигурантом вышеупомянутого дела о квартирах для Нацгвардии, которое власть изо всех сил пыталась «замять», является одиозный заместитель «Вице-президента» Ермака Олег Татаров, который в Офисе Президента «курирует» правоохранительные органы.

Очевидно, что именно из-за такой близкой связи с Татаровым к Микитасю сейчас такое особое отношение от якобы «антикоррупционного» суда и так называемых «правоохранительных» органов в целом.

Одновременно Микитась имеет протекцию и от еще одного своего старого друга и подельника – Виталия Кличко, с которым он не только летал на частных самолетах роскошно отдыхать, но и организовывал многочисленные незаконные злостроения в Киеве и разворовал более полутора миллиардов гривен на строительстве столичного Шулявского путепровода.

Но мы – партия Народовластие – не собираемся молчать и снова повторяем, что Микитась должен сидеть в тюрьме, причем не только за сделки со складами Минобороны и квартирами Нацгвардии, но и за все свои другие многочисленные преступления! А вместе с ним должны сидеть в тюрьме и все его высокопоставленные сообщники и покровители, прежде всего, – Татаров, Ермак и Кличко. Делаем и в дальнейшем все возможное, чтобы, в конце концов, украинский народ выбрал такую власть, которая эту справедливость обеспечит. Поэтому если вы так же этого хотите, присоединяйтесь к нам, или поддержите, пожалуйста.

P. S. Если Вам знакомы киевляне (и не только), которые до сих пор «за честного боксера Кличко», то прошу показать им это видео и дать ссылку на полное расследование программы «Схемы» откуда оно мной взято.

Честно говоря, сложно представить, как увидев такое – когда городской голова столицы отдыхает с одиозным злоумышленником и уже подследственным коррупционером Микитасем – рациональный человек может этого подонка и дальше поддерживать…

Там с ними еще и предатель-опзжист Столар (который тоже является киевским злоумышленником) «случайно» летал

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти