Понедельник, 15 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Молодежь выдвинула стратегии обновления и развития Украины

В Киеве под лозунгом “Несокрушимая молодежь в непокоренной стране” прошел двухдневный форум, где участники представили свои собственные стратегии восстановления страны в период и после войны.

“Несокрушимая молодежь непокоренной страны”: 15-16 ноября в Киеве состоялся двухдневный молодежный форум. К событию присоединились наиболее активные представители ученического и студенческого сообщества из учебных заведений Украины: делегаты представили собственные стратегии и планы восстановления и развития страны как после войны, так и во время войны.

“Сегодня я имею честь представлять Всеукраинскую общественную организацию “Стоп коррупции” на Форуме несокрушимых. Благодарность организаторам за то, что они смогли собрать здесь полный зал молодежи, уважаемых спикеров. Считаю, что обсуждать важные вопросы, а тем более объединяться с целью дальнейших активных действий – действительно необходимо. Ключевая цель – направлять молодежь, патриотически воспитывать, помогать им найти место в этой жизни“, – подчеркнул председатель правления организации Игорь Бондарчук.

Игорь Бондарчук

Мероприятие было организовано с целью объединения активной молодежи вокруг идей создания государства, обмена опытом и генерации идей по преодолению последствий войны в Украине и имеющихся проблем в сфере молодежной жизни.

“Идея форума – привлечь активную молодежь к позитивным изменениям. Мы – организация, которая не “против”, а “за”. Мы хотим объединять, помогать, давать предложения для перемен к лучшему”, – отметил Юрий Смирнов, председатель союза Всеукраинский фонд “Путь непокоренных”.

Юрий Смирнов

Кроме того, событие прокомментировал и молодой военный Юрий.

“Идея – это объединение украинской молодежи для решения всех процессов в государстве вместе. К сожалению, за последние два года молодежный активизм приостановился. Мы должны это исправить и сделать так, чтобы молодежное движение возвращалось и набирало обороты”, – подчеркнул он.

Участники имели возможность пообщаться с молодыми защитниками страны, медийными лицами, единомышленниками; расширить круг знакомств, обменяться опытом и идеями по реинтеграции военных, волонтерской деятельности и студенческого самоуправления.

spot_img
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти