Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Multicoin Capital выделит средства в Solana для поддержки кандидатов в Сенат США

Хедж-фонд Multicoin Capital будет вкладывать средства в суперкомитет политических действий (PAC) Sentinel Action Fund, продвигающий кандидатов в Сенат США от республиканцев, выступающих за криптовалюту. Об этом в своем X (ранее Twitter) сообщил партнер фонда Кайл Самани.

Известно, что Multicoin Capital будет удваивать все пожертвования пользователей, которые они совершат в монете Solana (SOL). До 14 июля 2024 года Sentinel Action Fund планирует собрать $1 млн.

«Мы делаем это, потому что понимаем, что политическое участие имеет значение, и оно начинается с поддержки кандидатов, которые считают, что Америка должна оставаться свободной для инноваций», — заявил Самани

Отметим, Sentinel Action Fund поддерживает четырех кандидатов-республиканцев: Сэма Брауна, Дэйва Маккормика, Берни Морено и Тима Шихи. В сообщении CoinDesk сказано, что все они получили рейтинг «А» группы по защите криптовалют Stand With Crypto, которую Coinbase возглавляет.

Напомним, ранее соучредитель криптобиржи Kraken Джесси Пауэлл пожертвовал Дональду Трампу $1 млн в криптоактивах на проведение предвыборной кампании. Также он обвинил некоторых американских политиков в «нападках» на криптовалютную сферу.

spot_img
SourceINCRYPTED
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти