Четверг, 13 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

На Закарпатье работники ТЦК избили мужчину и “упаковали” его в бус

Работники ТЦК применяли силу к мужчине, после чего затолкали его в бус и уехали с места происшествия.

На Закарпатье, в городе Мукачево, работники ТЦК на руках заносили гражданского мужчину в бус, после того как совершили по нему серию ударов. Судьбы “принудительно мобилизованного” пока неизвестны.

Видео, где четко видно, как мужчины в военной форме избивают и “пакуют” гражданского мужчину и бус был опубликован во многих украинских СМИ, в том числе и в Telegram -канале “Реальная война”.

На опубликованном видео, которое, очевидно, обнародовал очевидец происшествия видно, как мужчина пытается противостоять людям в форме, а те применили к нему силу – ногами и руками нанесли ему удары. После этого они бросили его на землю и, наконец, затолкали в бус.

Личность мужчины неизвестна. Также стоит отметить, что пока не понятно – прибыли работники ТЦК домой или задержали его на улице.

Следует заметить, что в Мукачево не редко случаются подобные ситуации. К примеру, в начале декабря в Закарпатье работники ТЦК и СП проводили рейды в спортивных залах и раздавали повестки. Тогда в сети распространили фотографии и видео из спортзалов, где в кадрах видно, как несколько мужчин в военной форме проводят разговоры с мужчинами призывного возраста.

spot_img
SourceSTOPCOR
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти