Понедельник, 20 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

НАБУ детектив хвастается высокой ЗП и новой квартирой в Киеве

Детективы по-прежнему получают огромные зарплаты.

Пока украинские пенсионеры продолжают собирать копейки, а армия сталкивается с недостатком финансирования, часть наших замечательных депутатов и знаменитостей украинского общества размахивает своими новенькими покупками и кучерявыми зарплатами.

Недавно стало известно, что старший детектив Национального антикоррупционного бюро Андрей Андреев прямо таки удивил всех украинцев своей зарплатой, которая, якобы, равняется сумме всего, что вы и мы вместе взятые заработаем.

Зарплата

Андрей Андреев привлек внимание к себе своим доходом, который, согласно его декларации, составил 650 тыс. грн в месяц в период военных действий.

Но и этого мало! Оказывается, в начале 2023 года он взял и купил себе квартиру площадью 90 кв.м. в Киеве за астрономические 3 216 000 гривен. Данные были опубликованы в изменениях имущественного реестра.

Интересно, что это уже не первый случай, когда становится известно, что детективы НАБУ получают полумилионные зарплаты. Это вызывает негодование украинцев, зная что даже президент Украины получает зарплату меньше такой “скромной” суммы.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти