Понедельник, 20 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Нардеп-предатель Андрей Деркач перед выборами мог предоставить информацию о Злочевском Трампу

Представители российских спецслужб, связанных с агрессивной деятельностью, уже предложили американским республиканцам, аффилированным с Трампом, сотрудничество с Андреем Деркачем, бывшим нардепом и, по их утверждениям, агентом КГБ. Предполагается использовать Деркача в президентской кампании.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала “Все ходы записаны”, где часто публикуют компромат на известных политиков, чиновников и бизнесменов.

Андрей Деркач, фото: соцсети

“ФСБ россии предлагает республиканцам трампистского толка взять в оборот для президентской кампании потомственного агента КГБ и бывшего народного депутата Украины, имеющего подозрение в госизмене Андрея Деркача.

Агент продолжает тянуть историю о недоказанной коррупции семьи Джо Байдена в связи с украинской компанией Burisma Николая Злочевского, которая уже несколько раз не выгорела.

Подставкой под микрофон перед Деркачем работает некая Симона Манджанте. Съемка велась в Минске. Публикацию “интервью” запланировали на 10 января по американскому календарю”, — сообщают авторы публикации.

Публикация "Все ходы записаны", скриншот: Telegram

Стоит рассказать, что еще в ноябре дело против бывшего народного депутата Андрея Деркача, которого подозревают в государственной измене и незаконном обогащении, направили в суд.

Напомним, российский олигарх Михаил Фридман срочно избавляется от украинского бизнеса: как это задело Lifecell.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти