Суббота, 22 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Нардеп Роман Бабий вместе с сожительницей “нахлебничают” на “е-Поддержке”: у обоих зарплаты более 400 тысяч

Бурные обсуждения разгораются вокруг декларации Романа Бабий, депутата Верховной Рады от фракции “Слуга народа”. Недавно были выявлены довольно интересные финансовые детали его семейной жизни с сожительницей Людмилой Мойсук.

Сожительница Бабий, Людмила Мойсук, заинтересовала СМИ и общественность после того, как выяснилось, что она получила государственную помощь в размере 6,5 тыс. гривен по программе “е-Поддержка” в период военных действий.

Забавным кажется тот факт, что, в то время как пенсионерам не хватает денег на то, чтобы купить хлеб, Мойсук получает государственную помощь при доходе 410 тыс. гривен от предпринимательской деятельности.

Тем не менее, это не последняя находка в декларации нардепа за 2022 год.

Заработав 463 тыс. гривен зарплаты и 478 тыс. гривен возмещения расходов, связанных с депутатской деятельностью, он также получил щедрые суммы на автомобильные и авиатрансферы, а также на проживание в отеле Хельсинки в ходе визита в Финляндию.

Также сложно удержаться от того, чтобы не рассказать о богатстве их наличных средств: 58 тыс. долларов и 28 тыс. гривен у Мойсук, и 38,5 тыс. долларов, 76 тыс. гривен и 650 евро у самого Романа.

Банковские счета также привлекают внимание, с учетом суммы в 70 тыс. гривен на счете “Универсал банка” у депутата и 77,4 тыс. гривен у Мойсук.

spot_img
SourceZNAJ
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти