Вторник, 18 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Нардеп Тищенко существенно обогатился после развода

В декларации политика указано, что почти через месяц после официального расторжения брака, а именно 15 февраля, Тищенко получил от Аллы Барановской в подарок 12 634 680 гривен.

Народный депутат Николай Тищенко подал декларацию о существенных изменениях в имущественном состоянии. В ней показано, что экс “слуга народа” изрядно подзаработал на разводе . Да, политик стал богаче на десяток миллионов гривен.

В декларации политика указано, что почти через месяц после официального расторжения брака, а именно 15 февраля, Тищенко получил от Аллы Барановской в подарок 12 634 680 гривен. Щедрость бывшей супруги не объясняется. Очевидно, часть общего имущества они все же разделили.

О расставании пары стало известно в ноябре 2023, а уже 18 января Оболонский суд удовлетворил заявление пары о расторжении брака. Пара была замужем с 2016 года, у них есть сын Давид.

Напомним, 14 ноября 2023 г. народный депутат Украины Николай Тищенко и его супруга Алла Барановская подали заявление о расторжении брака. 20 ноября 2023 г. Оболонский районный суд Киева открыл соответствующее производство.

Пара вышла замуж в 2016-м году. От этого брака у них есть сын.

В январе 2023-го Алла Барановская в ответе на вопросы ее Instagram-читателей о Николае Тищенко сообщала:

“Мы вместе, наши отношения стали только крепче, сейчас, как многие украинские семьи, приспосабливаемся к новой жизни, наш папа не может быть с нами часто из-за работы, но мы ценим каждый миг вместе”.

Николай Тищенко был избран депутатом от партии “Слуга народа” в 2019-м году. До похода в политику он был известен как владелец сети заведений питания Наша карта (рестораны Велюр, Ришелье, ТургенеФ, Сейф, Три вилки, Coin, W Lunch, пляжный комплекс Olmeca Plage, бар “Фаренгейт” и т.п.), шоумен и телеведущий. Кум руководителя Офиса Президента Украины Андрея Ермака.

Алла Барановская – бывшая модель, ныне владелица сети салонов красоты Clipse. Перед походом Николая Тищенко в политику часть его ресторанного бизнеса была переоформлена именно на нее.

Теперь Барановской принадлежит 74,55% в ООО “Мир ЛТД” (ресторан “Сейф”) и 30% в ООО “ПКФ “Римид” (ресторан “Велюр”).

spot_img
SourceParlament
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти