Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Николай Тищенко «кошмарит» call-центры или новый бизнес депутата

Печально известный народный депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко нашел новые возможности заработка и бесплатного пиара на всю Украину.

Тищенко показательно заявил, что обьявляет борьбу с call-центрами, попутно обвинив своего однопартийца в покровительстве данного офиса. Ворвавшись в офис, где располагалась IT кампания, которая арендовала помещение у народного депутата Олега Семинского, Тищенко начал кричать, угрожать и обвинять народного депутата Семинского в «крышевании» данной организации.

Такую горячую новость взяли все Украинские СМИ, так как скандал был масштабный. Но, как оказалось, Семинский отношения к данной компании не имел, а вот Тищенко получил пиар.

Историю можно было бы забыть, так как Тищенко не первый раз создает информационные «вбросы», если бы не аудио файлы, появившиеся в сети.

На аудио отчетливо слышно, как Николай Тищенко с собеседником ведет переговоры о работе тех самых call-центров, как он может способствовать их процветанию, а также куда может завести и с кем познакомить «хозяев» нелегальных центров. Так же из аудио записей становиться ясно, что в обнаруженном офисе Тищенко самостоятельно подложил печати и документы, которыми в последствии размахивал на камеру.

При этом Тищенко не скрывает, что ему безразлично с кем работать, главное, чтобы платили и не подставили его, а он свою часть сделки выполнит.

Расшифровав аудиозаписи, становиться понятно, что Тищенко под видом «борьбы» с call-центрами построил новую схему обогащения, в которой жертвами показательных выступлений Тищенко с видео становятся те, кто отказываются с ним сотрудничать.

Напомним, Николай Тищенко не однократно был замешан в скандалах. Не так давно его показательно наградили наградным оружием при непонятных обстоятельствах «за защиту Мукачево». Так же депутат был замешан в скандале о выезде из Украины, после чего был уволен с должности заместителя главы партии «Слуга Народа».

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти