Вторник, 23 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Новый кринж «Укргидроэнерго»

Новый кринж “Укргидроэнерго” не может остаться незамеченным. Может быть даже желание немного посмеяться над ним.

Компания решила закупить консультационные услуги по гендерному равенству, разнообразию и инклюзивности https://t.me/tokukraine/2524. Я уже молчу, что это тупое «отмывалово бабла». Самое «бабло» здесь самое главное для инициаторов такого «прогрессивного» решения.

Ответы на следующий вопрос «для чего?» просто не существует. Ну разве можно задать вопрос почему он запрограммирован выполнять какую-то функцию? Он ведь робот.

По сути, это продолжение истории конференции «энергетика без гендера» https://t.me/korolchuk_energy/359. Мудрый украинский народ и без таких конференций знает, что лижет собака, когда ей нечего делать.

На LGBTIQ в «Укргидроэнерго» действительно глубоко нас..ты. Для них это такой же инструмент работы, как одеть вышиванку или заучить первый куплет гимна. Это из серии «пригодится», «так надо», «партия сказала надо, комсомол ответил есть». Наблюдательный совет «Укргидроэнерго» по таким чувствительным вопросам – это типичный «комсомол».

Правда, осталось еще несколько вопросов. Кто первый среди членов наблюдательного совета сменит пол, начнет лгбт-терапию, заявит хотя бы о каминг-ауте? Или в порядке добровольно-принудительного решения все члены наблюдательного совета изменят пол? Мальчики станут девочками, а девочки – мальчиками.

Для равенства обязательно нужно добавить новых членов наблюдательного совета «Укргидроэнерго», как минимум четыре – одного бисексуала, одного трансгендера, одного квира и одного интерсексуала. И вместе в новом составе наблюдательного совета будет не семь, а 11 членов и членов. Хотя можно ли теперь вообще всех характеризовать словом «член»? Кажется, это уже нарушает гендерное равенство. Вижу, что впереди наблюдательный совет «Укргидроэнерго» ждет много тяжелой изнурительной работы.

В заключение, посмотрим серьезно. Просто странно смотреть на это. Вот вроде бы нормальная компания «Укргидроэнерго», и роль ее на рынке энергетики очень важна. Все проблемы уже решили?

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти