Четверг, 18 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Один из коррупционеров Полтавской ОГА был оправдан после того, как он запросил Mercedes на свой день рождения

Возврату миллионов долларов залога. После пяти лет расследования подозрение в коррупции.

Андрей Песоцкий. фото: скрин youtube

Коррупционный скандал с бывшим руководителем Полтавской областной государственной администрации Валерием Головко и его подчиненных обрел новый поворот. Одному из фигурантов дела отменили подозрение и вернули залог. Об этом сообщает telegram-канал “Все ходы записаны”.

Дело НАБУ о взяточничестве среди высших лиц Полтавской ОГА во главе с ее бывшим руководителем Валерием Головко начинает разваливаться на пятый год расследования.

Полтавская ОГА. фото: скрин youtube

Первый заместитель Головко Андрей Песоцкий больше не является фигурантом дела – САП отменила ему подозрение. Кроме того, суд вернул ему 4 миллиона гривен залога.

Из всего коррупционного синдиката под подозрением все еще остаются сам глава ОГА Валерий Головко и его советник Александр Литвинов. Вероятно, до суда дойдет только один из ярчайших эпизодов взяточников – Mercedes на день рождения.

Андрей Песоцкий. Фото: скрин telegram

Чиновники ОГА потребовали от собственника “Укрстройдора” 176 тысяч евро за право быть любимым подрядчиком на дорожном строительстве. Когда же бизнесмену не утвердили подряды и потребовали подарить Головко на день рождения новенький Mercedes-Benz Brabus, предприниматель отправился не в автосалон, а в НАБУ.

Коррупционный скандал. Фото: скрин telegram

spot_img
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти