Среда, 29 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Перспективы цен на биткоин, Dogecoin и Qtum были оценены экспертами

20 декабря биткоин вновь превысил отметку в $43 000 и удерживает близкое положение к этой цене. В последнем обзоре Cryptoies команды было описано, как первая криптовалюта может завершить финальную неделю декабря.

Биткоин

Через неделю закроются сразу три свечи — годовая, квартальная и месячная. Это говорит о том, насколько важен данный период.

Мы ожидаем, что котировки останутся без движения или продолжат свой рост до первой половины января. При этом диапазон дат может варьироваться до 7-15 января, поэтому нам главное увидеть закрытие плюс/минус в текущем положении. Важно не откатиться ниже и не закрыться слабой свечой в первой проблемной зоне месяца.

Месячный график BTC/USDT.P. Данные: TradingView.

Мы увидели поглощение прошлой недельной свечи, где, скорее всего, цена продолжила вступать в распределение, которое было набрано в прошлых кварталах. Поэтому на недельном таймфрейме мы увидим или торможение котировок и их падение, или же рост с последующим падением.

Недельный график BTC/USDT.P. Данные: TradingView.

Скажем сразу, мы не готовы рассматривать первый сетап, который мелькает на суточном таймфрейме уже третью неделю.

Скорее мы готовимся ко второй развязке событий, поскольку временной промежуток с распределением альткоинов, доминацией, TOTAL еще не готов к падению по причине того, что мы торгуемся возле важного уровня. Главное увидеть как можно более долгую консолидацию перед падением. При этом увидеть ее мы хотим как можно дольше и выше.

Уточним, что данный сетап является лишь визуализацией того, как нам хотелось бы видеть падение, но никак не точными уровнями, где цена приступит к развороту.

Суточный график BTC/USDT.P. Данные: TradingView.

Котировки Dogecoin (DOGE) и Qtum (QTUM)

Все альткоины, которые не отработали свои таргеты, до сих пор находятся в фазе «ожидания», в том числе и Dogecoin с Qtum.

Котировки Dogecoin. Данные: TradingView.

Котировки Qtum. Данные: TradingView.

spot_img
SourceIncrypted
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти