Понедельник, 27 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

По мнению Михаэля ван де Поппе, альткоины испытают значительный рост в 2024 году

Михаэль ван де Поппе, основатель компании Eight, опубликовал сообщение о том, что рыночная капитализация альткоинов “превысила диапазон в 500 с лишним дней”. Криптотрейдер провел анализ рынка альткоинов и заявил о превышении их общей рыночной капитализации в течение длительного периода.

Де Поппе выделил соответствующие зоны поддержки и сопротивления цифровых монет. По мнению эксперта, “было проведено повторное тестирование, которое выявило достаточную поддержку”. Аналитик уверен – это означает, что в первом квартале 2024 года рыночная капитализация альткоинов вырастет как минимум вдвое.

Недавно криптовалютный аналитик спрогнозировал биткоину BTC $42,694.08
рост до $52 000. Де Поппе считает, что биткоин будет консолидироваться между минимумом в пределах $ 38 000 и максимумом в пределах $ 48 000 в течение большей части 2024 года, прежде чем подскочить к новому историческому максимуму в 2025 году.

Хотя Ван де Поппе и имеет бычий прогноз по BTC на ближайшие месяцы, аналитик считает, что главный криптоактив ждет длительный период консолидации после халвинга, когда монета будет торговаться в широком диапазоне, не устанавливая новых исторических максимумов.

На момент написания новости главная криптовалюта торгуется в пределах $42,757 при рыночной капитализации $837,2 млрд. Трейдеры оформили суточные торговые сделки на сумму $24,3 млрд. Доминирование биткоина на рынке просело до 50,6%.

В целом же глобальная капитализация отрасли цифровых активов во вторник, 26 декабря, потеряла почти 1% и составляет $1,65 трлн. Доминирование эфириума составило 16,2%, а индекс страха и жадности достиг 73 пунктов.

spot_img
SourceNoworries
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти